首页 > 留学就业> 回国服务

第十一届中国留学人员南京国际交流与合作大会

日期:2018年04月14日     CAPS

第十一届中国留学人员南京国际交流与合作大会(简称“留交会”)将于2018年5月18-19日(周五、周六)在南京国际博览会议中心举行。留交会设立于2008年,由南京市人民政府主办,人社部、科技部(国家外国专家局)、教育部和江苏省政府的大力支持。经过十年打造,逐步发展成为立足南京、服务长三角、辐射全国的人才、项目交流平台。

 

新时代、聚人才、创名城。本届留交会将聚焦创新名城建设,突出宣介南京市引才新政,营造吸引海内外高层次人才来南京创新创业的浓厚环境。您可在大会现场与南京江北新区、各区、高新园区,以及投资人深度交流对接;您可以与数十家新型研发机构共谋合作发展;您还将获悉南京行业领军企业的高薪岗位招聘信息,以及博士后创新实践基地的项目合作和进站信息,寻获最适合自己发展的资源。

 

特别地,本届留交会将设置“金陵金领”高层次人才猎聘会将于5月18日(9:00-16:00)作为第十一届中国留学人员南京国际交流与合作大会特色主题活动。 “金陵金领”猎聘会具有岗位层次高、薪酬待遇高、行业分布广等特点,为留学回国人才提供最新、最直接的高层次人才需求信息。届时,将有五十家南京各大行业领军企业在此云集,诚招天下英才,提供年薪30至100万的高薪岗位,涵盖高端装备制造、新能源、新材料、节能环保、软件和互联网、生物医药与生命健康、现代服务业、现代金融、文化产业等领域。

 

大会实行网上报名,您可登录南京市人力资源和社会保障局官网www.njhrss.gov.cn,点击“快捷查询通道”的“南京留交会”链接,进入在线报名页面,提交个人信息。报名截止时间为4月25日18时(北京时间)。筹委会将依据报名人员背景和洽谈项目,进行遴选邀请,并发出正式参会邀请函。正式受邀并按期到会的人员将获得一定旅费补贴和会议期间的免费食宿。其中澳新地区的旅费补贴标准是人民币3000元。作为沙龙会员,报名时请在信息获知渠道一项,勾选“澳大利亚中国博士沙龙”,您将有机会优先获得邀请!请点击这里登陆南京市人社局官网进行报名

 

关于本次留交会的更多信息,以及招聘需求,请点击以下超链接查看。

“留交会”大会日程

“金陵金领”高层次人才岗位招聘需求一

“金陵金领”高层次人才岗位招聘需求二

“海内外博士•项目对接会”招收、招聘需求

关于南京市委市政府“一号文”人社相关政策解答。

 

报名咨询电话:+86-25- 83151700、83151776、83151989

电子邮箱:njocp@naiep.org