首页 > 创新创业> 创业大赛

2016年度“南京321计划”创业大赛澳新赛区决赛入围项目名单火热出炉!

日期:2015年11月09日    

        为期半年的“南京321计划”创业大赛澳大利亚新西兰赛区即将进入高潮。经过评委的层层选拔,共有13个项目成功入围决赛。这些优秀项目的团队代表们将于11月14日齐聚墨尔本RMIT大学,在资深评委及上百名的观众见证下进行项目路演,竞夺优胜奖名额。

        决赛入围项目包括:

1. 抗氧化活力富氢还原水-给细胞喝的水(金蕾)

2. 针对抗生素水污染的生物纳米降解膜(赵正阳)

3. 应用生物化学合成方法处理废水及生成衍生生物能源产品生物甲烷-基于微生物藻类的生物(赵林林)

4. 气动智能康复机器人(孟伟)

5. 打印型钙钛矿光伏电池(秦天石 )

6. 多功能空气净化纳米材料(和英滇)

7. 煤催化气化制取富氢气体(唐佳)

8. 享吃Tastyshare(张阳)

9. 远程智能医疗康复系统(张军)

10. 无线医疗监控系统(汪家其)

11. 免疫健康分析(夏爽)

12. 3D食品打印(李沄沨)

13. 药械结合创面修复治疗系统(秦承雪)

        决赛的优胜奖获得者将得到1万元人民币的奖励,并将受邀参加2016年4月下旬在南京举办的总决赛,同时作为嘉宾参加同期举办的第九届中国留学人员南京国际交流与合作大会(OCP)。此外,决赛还设置了由观众现场投票决出的“人气奖”。

        本次创业大赛决赛将与澳大利亚中国博士沙龙首届创业论坛联合举办,详细时间地址及报名方式如下:

        时间:2015年11月14日, 周六

        地点:RMIT大学CITY校区(Room 6,Level 4,RMIT Building 80),445 Swanston Street, Melbourne 3000

        观赛报名:请点击此链接打开报名表